ASN Pemkot Lubuklinggau Gelar Apel Gabungan Perdana

2023-10-19 02:17:42 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Bertempat di halaman Perkantoran Pemkot Lubuklinggau, Jln. Garuda Kelurahan Kayu Ara, Senin (16/10/2023) berlangsung apel gabungan seluruh ASN dilingkungan Pemkot Lubulingggau.
Dalam apel gabungan perdana pasca berakhirnya jabatan wali kota dan wakil wali kota periode 2018-2023 tersebut, Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa langsung memimpin apel.
Dalam arahannya, Pj Wali Kota menyampaikan beberapa hal diantaranya masalah kedisiplinan dan pengabdian sebagai ASN, melanjutkan program-program yang telah dilaksanakan oleh pemimpin sebelumnya serta pemberian TPP satu tahun penuh untuk ASN pada tahun anggaran 2024 mendatang.
“Ada tiga komponen utama dalam kepemimpinan yakni pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan,” jelas Wako.
Ia juga mengajak ASN terus memperhatikan indikator capaian kinerja, bersama-sama dengan sumber daya yang ada mensukseskan program-program pemerintah.
“Terus berbuat, optimalkan sektor jasa, bangkitkan gairah UMKM serta masih banyak program lainnya demi kemajuan Kota Lubuklinggau yang lebih baik,” ajaknya.(*/jsh,indra)